現在位置首頁 > 影片欣賞

影片欣賞

─ 親子影片,歡迎闔家觀賞 ─
播放前15分鐘開放進場
時間:下午2:00開始播放
活動地點:1樓簡報室。活動當日下午13:45開始可至1樓簡報室門口領取號碼牌,因場地座位有限,僅提供前65位取號者入內觀看,親子優先取票(12歲以下兒童及其家長)。活動前憑票依序入場,開始播放後不再開放入場,以免影響讀者權益。謝謝您的配合!

DC超級寵物軍團 DC超級寵物軍團

時間:113年5月4日(星期六)14:00於本館1樓簡報室播映


片長:105分鐘(普遍級、國語發音、中文字幕)


簡介:

 "「超級狗氪普托」與超人是形影不離的好朋友,擁有相同的超能力,肩並肩在城市裡打擊犯罪。當超人和其他正義聯盟的成員遭到綁架後,「超級狗氪普托」必須說服一群看似兩光的收容所夥伴,包含 :「蝙蝠狗王牌」、「大肚豬小碧」、「莫特龜」和「松鼠奇比」,大家要精通各自新發現的力量, 幫助「超級狗氪普托」拯救這些超級英雄。

月球歷險記 月球歷險記

時間:113年6月1日(星期六)14:00於本館1樓簡報室播映


片長:84分鐘(普遍級、國語發音、中文字幕)


簡介:

 "有時候聽妹妹的話會比較保險! 身為太空迷彼德在某個夜晚發現妹妹不見了,他才突然意識到妹妹之前瘋狂談論的會說話的六月金龜子「樹樹蟲」並不是虛構的。於是,彼德踏上了月球之旅,要將妹妹從大壞蛋「月人」手中拯救出來。旅途中他遇到了許多自然界的神靈,也才發現自己一直忽視了妹妹……