現在位置首頁 > 最新消息
  • Twitter
  • Facebook
  • Plurk
  • Google+

最新消息

4/1「人間四月天●親子嗨翻天」系列活動即將熱鬧登場囉!(上午音樂會已額滿~~)

  • 點閱: 667
  • 資料來源:閱覽典藏組
  • 日期:2023/3/6

 112/4/1(六) 上午10:00─17:00「人間四月天 親子嗨翻天」系列活動

4月1日(星期六),歡迎大家帶著親愛的家人一起來國立臺灣圖書館參加「人間四月天•親子嗨翻天」系列活動。

謝謝大家踴躍報名上午10點到12點在本館B1演藝廳舉辦的「心中有愛親子音樂會」,因座位有限,目前報名已經額滿囉!

下午還有2點到5點「閱讀體驗市集」在本館1樓大廳準時開張,有寶貝愛印刷、桌遊、套圈圈、記憶遊戲對對碰、說故事……各種新奇好玩又有趣的活動,歡迎親子來體驗。


1. 上午10:00~12:00:「心中有愛親子音樂會」 /  B1 演藝廳    (已額滿)

2. 下午14:00~17:00:「親子閱讀體驗市集」 /  1 樓大廳 (自由參加)

3. 全天 09:00~21:00「戶外親子同歡假日市集」/  戶外勵學廣場  (自由參加)

 

活動海報:

0401-1