現在位置首頁 > 最新消息
  • Twitter
  • Facebook
  • Plurk
  • Google+

最新消息

112年《臺灣原創繪本作家帶你玩東玩西》繪本遊戲創作坊活動預告~

  • 點閱: 495
  • 資料來源:閱覽典藏組
  • 日期:2023/1/3

*. 112年度臺灣繪本作家帶你玩東玩西--繪本遊戲創作坊」

    (請依每月單場海報公告報名時間掃描QR Code報名)

活動說明:

           親子資料中心本年度持續邀請13位優秀的國內繪本作家--李憶婷、湯瑪士.瑞杰可、張筱琦、楊美恩、廖書荻、里恩太太、貓魚、Boris、陳沛珛、詹迪薾、奧黛莉圓、林廉恩及王春子老師蒞館~

老師們除了和大家分享各自的原創繪本,還有精采的繪本手作延伸活動,歡迎所有喜愛繪本的大朋友、小朋友踴躍報名參加。 

報名方式:

           每月將另行提供單張海報以及QR Code等網頁連結,請依其說明逕行報名。 

活動對象:

           親子場次:4~12歲小朋友及家長

           樂齡場次:55歲以上喜愛閱讀繪本的大朋友

           (依每場活動內容性質調整)

活動須知:1.本年度各活動場次報名對象依延伸活動難易程度設定年齡限制,請留意每月單張海報訊息說明。

               2.為避免資源浪費,報名成功者請依單張海報說明、自行準備活動材料,其餘材料由本館提供。

               3.為友善環境、愛惜場地及資源,活動結束前請一起做好垃圾清潔及分類,減少清潔人員的辛苦喔!

               4.報名成功者如因故不克參加,請於活動開始前3天告知親子中心櫃臺,以便將名額讓予候補者。

                除不可抗力之因素,若未在上述期限內通知取消,將列為本年度繪本遊戲創作坊其他場次報名次序之參考~      

               5.活動請全程配戴口罩。

               6.本館保留更改活動內容及時間的權利。        

活動地點:本館視障資料中心B1(活動前10分鐘開始簽到進場)

全年度海報:

2023繪本遊戲課