按Enter到主內容區
:::

別再催我快一點啦!

別再催我快一點啦!的相關圖片
別再催我快一點啦!
作者:
琵帕.古德哈
出版社:
大穎文化
出版年:
2022年7月
ISBN:
9789865570774
系統號:
005684633
點閱率:
93

糟糕,上學快遲到了。「喬喬,快一點!」媽媽在一旁大喊。襪子怎麼少一只?課本收進書包沒?吐司拿著路上吃……。喬喬的一天是這樣開始的,小朋友,你們也和喬喬一樣嗎?
  這本書以活潑趣味的文字重現了早上出門的「戰鬥場面」,充滿細節的插圖讓人彷彿置身其中,忍不住想替喬喬大喊一聲:「時間暫停!」。
  隨著故事發展,一個神奇咒語讓喬喬「重返現場」,可以不被時間追趕,仔細觀察早晨的街道長什麼樣子、今天的天空是什麼顏色、街上人們在忙些什麼……如果老是低頭趕路、腦袋裡想著好多事情,錯過了近在眼前的生活寶藏,不是很可惜嗎?透過這則可愛的小故事,不妨和孩子一起聊聊可以怎麼努力,讓早上少一點手忙腳亂,多一點從容不迫,用好心情和好視野開啟全新的一天!

網站導覽選單
回頁首