按Enter到主內容區
:::

操場底下的100層樓學校(1):受到彩虹樹邀請的孩子

操場底下的100層樓學校(1):受到彩虹樹邀請的孩子的相關圖片
操場底下的100層樓學校(1):受到彩虹樹邀請的孩子
作者:
崔銀玉
出版社:
采實文化
出版年:
2022年6月
ISBN:
9789865078270
系統號:
005683442
點閱率:
89

某天,正在教室上課的小祿,發現學校操場中央出現一道彩虹。沒想到七彩光芒中,居然有通往地下的階梯!順著階梯往下走,來到了非常遼闊、深有100層樓的學校。
  正當大家驚訝之際,眼前突然出現一位帽子先生。帽子先生說,來到這裡的人,都是受到彩虹樹的邀請,學校裡的每間教室,都是靠大家的想像力建造而成,想像力越多越豐富,學校就蓋得越好越快,也越有趣。
小祿和朋友發現100層樓學校裡,有刺激好玩的「海盜船教室」、能變成蜘蛛人或小魔女的「變身教室」、考什麼都是「100分教室」、可任意迴旋翻轉的「顛倒教室」、「每夾必中的夾娃娃機教室」、「不必打掃教室」,還有掛滿各種甜甜圈口味的「甜甜圈樹教室」等許多創意非凡的教室,好玩得不得了。
不過,所有 「操場底下的100層樓學校」的學生,都必須遵守校規。如果不遵守規定的話,可是會發生超級可怕的事情……。

網站導覽選單
回頁首