按Enter到主內容區
:::

舊愛靈靈妻

DVD舊愛靈靈妻的相關圖片
舊愛靈靈妻
級別:
護6歲級
片長:
95分
類型:
愛情、奇幻、喜劇
發行年:
2021年
點閱率:
98
導演:
愛德華霍爾(Edward Hall)
演員:
茱蒂丹契(Judi Dench) 、 萊斯莉曼恩(Leslie Mann) 、 丹史蒂文斯(Dan Stevens) 、 艾拉費雪(Isla Fisher)
發行商:
采昌國際多媒體
預告連結:
https://www.youtube.com/watch?v=omSUMo8q81Q

文思枯竭的作家查爾斯(丹史蒂文斯飾演),為了新書取材,竟將腦筋動到怪力亂神,邀請靈媒阿卡蒂夫人(茱蒂丹契飾演)到他家舉辦招魂儀式。只是他萬萬沒想到,這場招魂竟讓他已經去世的亡妻艾薇拉(萊絲莉曼恩飾演)因此還魂在他眼前……眼看查爾斯與艾薇拉的亡魂即將舊情復燃,現任妻子露絲(艾拉費雪飾演)在擔憂老公「人鬼外遇」之際,卻發現艾薇拉竟打算把自己的老公一起拖入陰間。於是,露絲決定再找那位靈媒求助,想要揭發艾薇拉的陰謀,沒想到卻引來更大的風波……

網站導覽選單
回頁首