按Enter到主內容區
:::

國臺圖自助還書機全新啟用,自助還書好禮三重抽

日期:2022/6/15
資料來源:閱覽典藏組
點閱:126
國臺圖自助還書機全新啟用,自助還書好禮三重抽相關圖片
國臺圖自助還書機全新啟用,自助還書好禮三重抽相關圖片

【國立臺灣圖書館新聞稿】

國臺圖自助還書機全新啟用,自助還書好禮三重抽

 發布日期:111年6月14日

發稿單位:國立臺灣圖書館

單位聯絡人:閱覽典藏組編輯史修竹

電話:0929-727-310

E-mail:lion1290@mail.ntl.edu.tw

地址:23574 新北市中和區中安街85號

 

國立臺灣圖書館(以下簡稱國臺圖)整修3個月的自助還書機全新上線為讀者朋友們服務了!為了邀請讀者一起來體驗更快速、更方便的還書服務,國臺圖將從6月15日到7月15日辦理「自助還書好禮三重抽」系列活動,讀者只要掃瞄QR code登錄借閱證號,自助還書不但有得抽獎、有機會獲得個人專屬推薦書單,中獎者還可以參觀平日不對外開放的還書小間,一窺自助還書機運作的奧祕!

活動期間,讀者只要掃描「自助還書好禮三重抽」活動海報上的QR code登錄借閱證號或身分證號(家庭借閱證為戶號),在活動期間透過自助還書機還書成功且累積達15冊,即可參加第一重「還書抽好禮」抽獎活動(僅需登錄1次,還書可分多次進行)。登錄後可同時勾選是否參加第二重「個人化書單」抽選活動,國臺圖將會根據讀者的借書紀錄,推薦40本個人化推薦閱讀書單,讓愛書人知道看同一本書的朋友們都喜歡看些什麼。

第三重的「還書小旅行」活動將在7月6日至7月10日登場,共開放10場次,每團以10人為限,3人以上即開放參觀導覽,歡迎讀者於6月27日前線上報名(名額有限,請勿重複報名,未額滿之場次開放現場報名),幸運中獎的讀者將有機會走進還書小間,近距離瞭解自助還書機的運作方式。

新式的自助還書機共有9個分類,可以容納近千本圖書,而且讀取速度更快,不用點擊螢幕,感應RFID晶片即可自動開門使用,歡迎讀者來享受24小時不中斷的自助還書服務。

相關資訊請參考國臺圖活動海報及官網最新消息。

網站導覽選單
回頁首