按Enter到主內容區
:::

長生石的守護者

長生石的守護者的相關圖片
長生石的守護者
作者:
陳郁如
出版社:
小麥田
出版年:
2022年1月
ISBN:
9786267000250
系統號:
005677773
點閱率:
194

自母親不在後,即使有一點遺憾,少女希洋和哥哥希海依然保持著生活的節奏—直到一塊雙羊玉的出現,他們似乎有機會和媽媽重逢……。
希洋有次在海裡發現羊形石後,無意間啟動了封印的巫術,她與新認識的朋友合力解決雙羊玉隱藏的祕密;緊接著是一隻身上發出金黃光芒的智梟找上門,讓沉埋十五年的凶殺案證物「鈴首青銅彎刀」重見天日,引出身上有鱗片,只有一隻腳的夔龍:一梟一龍結合,在即將到來的鬥法中助希洋一臂之力,幫助她拯救哥哥的性命……。
當邪惡的力量開始出現,希洋才意識到自己身上有傳承自母親的任務:不但得阻止四隻靈羊的怨念形成的黑暗力量,也得阻攔這股力量傷害家人與朋友,而來自三千年前的商朝大巫師始終沒有放棄復活的念頭,準備藉著青銅方尊尋找長生石……這一切只有守護者才能阻止。

網站導覽選單
回頁首