按Enter到主內容區
:::

我想尋找一本叫 "Introduction to the Theory of Computation" 的書,想請問圖書館內是否藏有該書籍?如果有的話,何時何地能夠取得它?

日期:2019/10/30
資料來源:參考特藏組
點閱:823

本館並無您所詢問的書籍與期刊論文。

由於本館為公共圖書館性質,雖設有臺研中心,然研究者多為文史相關背景,一般讀者則為附近居民居多。

為回應現行讀者需求,故自然較少英文書籍與科技類英文期刊。建議您的問題可以問大學圖書館。

本館查詢館藏皆是利用館藏查詢系統:http://cis2.ntl.edu.tw/webpac/

以書名作為關鍵字貼上查詢即可,若本館有該書,可在目錄上看到它的流通狀態及典藏地。若您發現想借的書籍是本館沒有的,可以推薦本館購買。

本館並無統合查詢所有期刊的資料庫,故先將您此篇文章名稱"An Overview of the Bluetooth Wireless Technology"以google查詢,得知此篇出處為 IEEE Communications Magazine,再以此期刊名稱至本館館藏查詢系統查詢。然本館並無此期刊。

若本館有您所需使用的期刊,您須至本館於館內閱覽,不可外借,可自行複印。

網站導覽選單
回頁首