按Enter到主內容區
:::
【仲夏‧閱之樂】FRESH夏夜劇場《一場與故事書的奇幻之旅》的相關圖片
【仲夏‧閱之樂】FRESH夏夜劇場《一場與故事書的奇幻之旅》
活動起日:
2018/6/30
活動迄日:
2018/6/30

1.活動說明:

【仲夏‧閱之樂】系列活動將以FRESH夏夜劇場畫上完美的句點!
我們邀請到南山高中話劇社帶來精彩的戲劇表演《一場與故事書的奇幻之旅》,劇團不僅特別針對本館讀者設計原創劇本,還搭配鳴恩管弦樂團高規格的現場配樂。僅此一場,錯過可惜!
歡迎一起進入劇場,感受現場演出的魅力。與戲劇主角小迪共同踏上奇幻旅程,期待旅程途中的種種巧遇,並化為滿滿的感動與收穫,成為未來再次踏入圖書館的起點。

2.參加對象:一般民眾(推薦親子共同參與)

3.表演地點:B1樂學室

4.表演時間:107年6月30日(星期六)18:30-19:10

5.劇情簡介:

不愛讀書的小迪,不小心闖入了神奇的故事書世界。他被要求要尋找到三本故事書,才可以回到自己的世界。於是,他踏上尋書之旅,並在路途中認識了三個好夥伴,獲得了寶貴的人生體悟。

6.演出團隊介紹:

(1) 南山高中話劇社:
南山高中話劇社,已創立數年,實際創立時間已不可考,最早由潘虹吟老師帶領,因個人因素,於2015年轉交陳政宇老師,接續擔任指導老師,南山高中話劇社成員略有15~20人左右,主要以話劇方式做為其表演形式,近幾年也嘗試不同表演形式,如微電影、音樂劇等表演形式。

(2) 鳴恩管弦樂團:
信友堂兒童管弦樂團2003年由蔡碧文傳道、楊絢睎老師成立,招募學習弦樂器的孩子一起用音樂服事神,2010年樂團增加管樂編制。2014年樂團招募高中以上青少年成立鳴恩管弦樂團,溫家慶為首任團長,目前由蔡孟昭老師指揮,主要服事包括主日崇拜獻詩、暑期音樂營以及兒童聖誕夜等,藉音樂演奏廣傳福音。

7.注意事項:
(1) 活動線上報名網址:https://www.ntl.edu.tw/sp.asp?xdURL=onlinesign_RWD/onlinesign_join01id.asp&onlinesigntopicid=24&Onlinesignpartid=814&mp=1,免費自由入座。
(2) 活動聯絡人:(02)29266888分機4212楊先生、分機4222柯小姐。

回頁首