按Enter到主內容區
:::

要怎麼找到新加坡對於勞工與老師的休假規定?

日期:2018/4/20
資料來源:參考特藏組
點閱:1169

新加坡一般勞工的休假規定與兩個網站有關:
新加坡人力部網站(www.mom.gov.sg)、勞資政公平與良好雇用聯盟網站(www.tafep.sg),相關的法令稱為「雇佣法令 Employment Act」,2014、2015年的版本為目前最新版,2018年有新聞討論是否要修改。

您可以參考以下這兩個網頁連結:
https://www.tafep.sg/sites/default/files/Publications-Guide%20on%20Employment%20Laws%20for%20Employers%20(Chinese)_Updated%20as%20of%20Sept%202014_0.pdf
https://www.tafep.sg/sites/default/files/E-News%20April%202011_files/TAFEP_Guide_On_Employment_Laws_Chinese_nov_2015.pdf

新加坡的老師屬於公部門,適用的休假規定等同政府部門。在新加坡教育部的常見問答區,你可以從「Leave Benefits」這個部份看到相關答覆。

https://www.ifaq.gov.sg/MOE/apps/fcd_faqmain.aspx?TOPIC=5310#SECT_210066

網站導覽選單
回頁首