按Enter到主內容區
:::

我嘗試過所有的方式還是無法登入或下載。 不知道是否我手機換了還是電話換了。 請問我該如何處理?

日期:2017/3/13
資料來源:參考特藏組
點閱:1380

因目前尚無法確認您使用電子書是那一個出版社(或平台),只能先透過一步一步來釐清造成您無法使用的真正原因,並予以排除。
首先,煩請您以下的網址進行檢測,您在本館的借閱證密碼是否正確,網址:http://cis.ntl.edu.tw/F/?func=file&file_name=login-session。若您輸入借閱證號與密碼後,仍是無法進入系統查詢到您的個人資料,極有可能是您輸入的密碼不正確所致,煩請您於開館時間電洽(02)29266888轉3103,請館員協助您處理密碼重設的問題。
當您獲取新的密碼後,您可以以帳號與密碼登入本館電子資源查詢系統使用本館館藏的電子書,本館電子資源查詢系統網址:http://hyerm.ntl.edu.tw/ntlerm/index.jsp

如若,您目前的使用瓶頸並非帳密無法登入電子資源查詢系統,則請您告訴我們您無法使用的電子書書名或電子書平台名稱,以利我們協助您處理。您有使用上的任何問題,歡迎您來電洽詢(02)29266888#4211,謝謝您。

網站導覽選單
回頁首