按Enter到主內容區
:::

因研究所論文所需,復因人在澎湖離島,不方便前往貴館查閱,可否提供期刊之文章資料

日期:2017/5/10
資料來源:參考特藏組
點閱:1063

有關您提出之館藏使用需求,經查核本館確有收藏,因您人在澎湖離島,無法到館查閱,建議您可透過全國文獻傳遞服務系統(NDDS)向本館申請取得全文。
NDDS:https://ndds.stpi.narl.org.tw/ ,使用本項服務之步驟說明如下:
1.向您就近的圖書館申辦NDDS使用帳號(澎湖地區參加NDDS的單位:澎湖縣政府文化局及國立澎湖科技大學圖書館)
帳號申請說明:
https://ndds.stpi.narl.org.tw/doc/TRAINING_2012/applying_account.html

2. 帳號申請核准後,您可逕行線上申請複印文件,說明:
https://ndds.stpi.narl.org.tw/doc/TRAINING_2012/applying.html

3.本館於(NDDS)線上收到您的申請件後,會將文件以您指定的方式寄送,您可逕行在澎湖當地圖書館拿取所需之文件。

另外,提供您澎湖縣政府文化局、國立澎湖科技大學圖書館的連絡電話及向申請本館複印費用說明,供您參考。

澎湖縣政府文化局:9261141分機154
國立澎湖科技大學圖書館:9264115分機1826

本館複印費用說明:(1).影印:A4與B4每張均6元,每件加收服務費20元,視資料多寡另加郵資費用。(2).傳真:大台北地區每張6元、其他地區每張15元,另加30元服務費(傳真視為急件優先處理)。(3).本館不提供Ariel傳送方式及微縮資料與特藏資料複印及出借服務。

如您有任何問題,歡迎您來信洽詢,我們的Email: ntlref@mail.ntl.edu.tw .

網站導覽選單
回頁首