按Enter到主內容區
:::

我目前正在做《榕壇問業》的點校,手上已經有了幾個本子,但缺少這個崇禎刊本,非常希望能夠得到你們的幫助。不知道是否還有其他途徑可以獲得幫助?

日期:2015/7/21
資料來源:參考特藏組
點閱:2116

關於您研究之《榕壇問業》,提供您目前國內重要的聯合書目中心資訊,您可於線上進行查檢,再與有館藏之館所作進一步的洽詢,謝謝。
1.全國圖書書目資訊網(National Bibliographic Information Network,簡稱NBINet)
 網址:http://nbinet3.ncl.edu.tw/screens/opacmenu_cht.html
2.臺灣書目整合查詢系統(Synergy of Metadata Resources in Taiwan ,SMRT)
 網址:http://metadata.ncl.edu.tw

網站導覽選單
回頁首