按Enter到主內容區
:::
筆墨傳心---書畫創作四人聯展的相關圖片
筆墨傳心---書畫創作四人聯展
展覽地點:
4樓雙和藝廊
活動起日:
2015/12/16
活動迄日:
2015/12/27

筆墨傳心---書畫創作四人聯展,乃因緣際會下,創作者許素涵、鄭雯珠、陳彩雲、陳思穎四人於2012年不約而同地考入國立臺灣藝術大學在職書畫系,齊聚校園接受領域各擅的諸位老師指導,讓原先遊走的四人在同一個時間點上相遇、相知、相惜、並分享對藝術的熱情及彼此激勵共同成長。
追尋藝術的道路既漫長且艱辛,創作的過程雖時有滯礙、時有苦澀,但對喜愛藝術的信仰者來說卻是甘之如飴。在創作的過程中所得到的突破與領悟則是最大的快樂泉源。
2015年筆墨傳心書畫創作聯展,四人持續對藝術的執著理念,此次展覽涵蓋了水墨、書法、工筆、篆刻、陶瓷彩繪等多元化的作品展出,期望透過不同視覺意象,與觀賞者交流,歡迎藝壇先進與藝術同好前輩蒞臨觀賞指正。