按Enter到主內容區
:::
大地風情- 蒲公英畫友會師生聯展的相關圖片
大地風情- 蒲公英畫友會師生聯展
展覽地點:
一樓大廳
活動起日:
2012/7/3
活動迄日:
2012/7/15

我們是一群美的愛好者,期望藉由畫筆將自己對周遭的感動,散播到各角落,就像含蓄、優雅的蒲公英,散發着頑強的生命力、隨風飄逸,帶着美好的願望在空中自由飛翔。
緣起2003年11月,一群熱愛繪畫的大同社大學員(在姚遠老師帶領下)成立了蒲公英畫友會。八年多來在歷任幹部(老師)和(學)會員們的用心經營下,文山社大、大同社大學員及喜愛畫畫的朋友們陸續加入,畫會已茁壯達50多位成員。
温文有禮又帶點藝術家的霸氣,就是我們的指導老師(,)姚遠(老師),也是畫會的靈魂人物之一。對每位會員的作品總是稱讚優點,指導重點,開啟大家繪畫的視野,帶領深入藝術殿堂。
畫會藉由每月一次的寫生活動,(跟隨姚遠老師的腳步)足跡踏遍大台北各美麗景點,每年不定期舉辦畫展或旅遊寫生,畫會成員們互相砥礪、分享心得、培養情誼。
本次的展出集結了畫友們一年來投入多元媒材的創作,希望大家藉由聯展觀摩交流,傳播繪畫的快樂種子,以畫會友,精進畫藝。