按Enter到主內容區
:::

新活水、中縣文獻、故宮學術季刊、臺灣風物這幾本期刊分別在4F、5F、6F不能借,而且假日5’6樓都不開放。我在台中,想請人幫忙複印資料,這些期刊能否COPY呢?入館是否要辦借閱證?

日期:2012/3/16
資料來源:參考特藏組
點閱:3598

本館讀者入館如不借書無須辦理借閱證,服務時間為週二至週日9時至21時(週末部份樓層至17時),詳細開館訊息請參考網頁(https://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=58536&CtNode=1711&mp=1);本館各樓層都設有影印室,4、5、6樓影印室另有翻拍架,上述二者都是自助性質,因此讀者們要注意著作權的相關規定。
新活水、中縣文獻、故宮學術季刊、臺灣風物等不少圖書館都有典藏(也包括本館),中部地區有「中部公共圖書館聯盟」(http://ipac.ptl.edu.tw/toread/opac/search)整合台中地區各圖書館的資源,您也可再確認就近有沒有典藏館可以使用。

網站導覽選單
回頁首